Safescan 155-S G2 - Installazione di Safescan RS-100

• Raccogli facilmente le tue banconote! Basta guardare il nostro video di istruzioni e seguire i passaggi seguenti per installare l'impilatore di banconote Safescan RS-100 sul rilevatore di banconote false.

1. Inizia rimuovendo delicatamente la guida di uscita delle banconote dal rilevatore di banconote false.

2. Quindi, incastra con cautela Safescan RS-100 nello slot più basso del dispositivo.

3. Prima di inserire le banconote, è necessario regolare la direzione di uscita delle banconote sul Safescan 155-S premendo il pulsante freccia per due secondi. Il display mostrerà una freccia rivolta verso l'alto, a indicare che la direzione è stata cambiata all'indietro del dispositivo.

Se dopo aver premuto il pulsante la freccia è rivolta verso il basso o verso di te, premi nuovamente il pulsante per altri due secondi.

Si noti che Safescan RS-100 è compatibile solo con Safescan 155-S G2. Se si dispone di una versione diversa, lo stacker non può essere collegato. Fai clic qui per scoprire quale versione di Safescan 155 possiedi.

Visualizza tutti gli articoli su Safescan 155-S G2